Fleischfachmann Allrounder
Sie schätzen die Abwechslung? Dann wäre Ihre neue Tätigkeit in den Bereichen Schlachthaus, Zerlegerei, Wursterei, Verkauf und Partyservice genau das richtige für Sie. Arbeitsbeginn und Pensum nach Absprache (ca. 50% könnte auf Wunsch später ausgedehnt werden).
Fleischfachfrau - Teilzeit
Sie sind eine freundliche, flexible und kompetente Fachfrau (oder gelernter Koch) und wünschen sich Einsätze im Verkauf und gelegentlichen Partyservice? Arbeitsbeginn und Pensum gemäss Absprache (ca. 30-40% Freitag und Samstag bis Mittag).
Pensionierter Mitarbeiter - stundenweise
Ihre Mithilfe wird geschätzt bei einfachen Produktionsarbeiten, Vakuumieren, Auslieferungen oder Grilleinsätzen.
Wir freuen uns auf Sie!
Verband Schweizerischer Metzger VSM
www.metzgerei.ch
Treffpunkt Metzger
www.metzger.ch
Schweizer Fleischfachverband SFF
www.carnasuisse.ch
Gwärb Rothenburg
www.giv-rothenburg-rain.ch
Gemeinde Rain / LU
www.rain.ch
Im Moment - Sylvia Hunziker
"Die Schönmacherin" und "Gastgeberin"
www.imoment.ch
Kümin Feinkost | Eigene Produkte | Partyservice | Lohnschlachtung | Leitbild | Offene Stelle